塩サバlover

普段から試してみたい調理法って

40代の健全な男性ならよくあることです(・∀・)(当社比)

以前から試してみたいと思っていたい

「塩サバのフライパン焼き」


熱したテフロンフライパンに油を少々

皮から弱火で5分、ひっくり返して身を5分

仕上げにもう一度ひっくり返して皮を2分

焼いてる間は蓋をして蒸し焼き

b0091423_20153058.jpg


表面がサックリ、中がフワフワの塩サバ焼き完成(・∀・)ナイス!


b0091423_20153088.jpg


子供たちは塩サバ焼きが大好物

日曜の昼食、家族みんなで頂きました

b0091423_20153002.jpg


それにしても大好物が多いねウチの子供たちww


日本酒が飲みたくなるの我慢して

ゴチソウサマデシタ。。。







[PR]
Commented by たいら at 2018-02-08 15:30 x
☆大魔王さん☆
「良い年こいて気持ち悪い」は
「イイ歳こいてキモチワルいw」
の方が字面からくるイメージが
俺にしっくりくると思われます(゚∀゚)

Commented by たいら at 2018-02-09 12:21 x
☆大魔王さん☆
アレ?
せっかく返しコメしたのに消したのォ〜〜
by vivajieigyou2 | 2018-02-06 20:16 | 意外と簡単なんだ | Comments(2)