串カツのもんだい

今年に入って週末の夕飯を月イチ串カツデー遂行中

串カツのスキルをグッと揚げるため、、イヤ上げるためw

仕込みからパン粉付けまでが私の担当で

揚げを嫁の担当してアゲアゲ(#ノ`皿´)ノ


b0091423_19371002.jpg


具が小ぶりなので単体の揚げ時間は少なくても

数が多いからそこそこ時間が掛かったり

b0091423_19371062.jpg



衣の付き具合がイマイチだったり


b0091423_19371055.jpg



バッター液は野菜と肉では粉の割合を変えたほうが良いのか??





揚がってしまえば少々形がアレでも美味しいのが

串カツの持ってるポテンシャル(・∀・)ナイス!


b0091423_19371054.jpg




次はパン粉を細かい仕様で作ってみましょう



ゴチソウサマデシタ。。。






[PR]
by vivajieigyou2 | 2018-04-06 19:39 | 意外と簡単なんだ | Comments(0)