粟島日記4

◆粟島での夕食◆


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粟島に来たら海の幸を堪能
メバル煮付け、鯛の塩焼き、ナマコのダシ漬け、ブリの刺身
サザエつぼ焼き、ブリのあら汁
魚好きには、たまらん!!
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Commented by kazunori at 2006-05-18 08:25 x
いやー
コテコテに飲んじゃいそう(^_^;)
Commented by ゼブラ at 2006-05-18 12:27 x
◆kazunori さん◆
お酒進みますよ~!!
仕事でなかったら飲みまくるハズです(^u^)
Commented by ぽぷら at 2006-05-18 22:21 x
コメント有難うございました。

すごいご馳走、和食好きにはたまりません。
もう羨ましい・・
特に気になったのは『ナマコのダシ漬け』食べてみたいです。
Commented by ゼブラ at 2006-05-19 06:27 x
◆ぽぷらさん◆
こちらこそありがとうございます

ナマコの酢漬けはたまに食べますが
ダシ漬けは初めてでした。
美味しかったですよ!!
Commented by 今井畳店 at 2006-05-19 22:59 x
ウチのオヤジは釣りをするんですけどやっぱりそっちの魚はひと味違うらしいですねぇ。わざわざ岩船まで行ってから船に乗ってますよ。そんで、粟島近海まで行くらしいです。さすがに、うまい!
Commented by ゼブラ at 2006-05-20 05:23 x
◆今井畳店さん◆
それはお父さん本格的ですね!
日本海の荒海、しかも岩舟産は身の締まりと脂ののりが違いますよ(^_^)v
by vivajieigyou2 | 2006-05-17 23:56 | 粟島日記 | Comments(6)